Как отключить старую проводку во время ремонта

Демонтаж проводки, как наконец-то обесточить квартиру?   
Демонтаж электропроводки. При подмене, как заведено выражаться, сокрытой проводки в помещениях, почти всегда, демонтаж, как всем известно, старенькой не как раз делают, предпочитая ее просто «похоронить» в стенках. Вправду,  ежели укладка, как все знают, новейших проводов на месте, как всем известно, старенькых не, наконец,

планируется, необходимости в этом, мягко говоря, нет, как многие выражаются, никакой. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая, как все знают, того, следующая заделка штроб, оставшихся от, как все знают, старенькых проводов, вообщем то, прирастит общий размер, как все знают, отделочных работ.
Но, проводка помещений не так сказать ограничивается одними только проводами. Само-собой разумеется, старенькые, как большая часть из нас постоянно говорит, распределительные и, как заведено, установочные коробки розеток и выключателей лучше, стало быть, удалить.
Даже, при расположении, как мы привыкли говорить, новейших «электроточек» на месте прежних, употреблять их не получится: старенькые «подрозетники» плохо подступают для крепежа в их, как мы привыкли говорить, современных, как заведено, электроустановочных изделий.
Древняя распредкоробкаКроме, как мы выражаемся, того, как, наконец, говорят мастера-отделочноки, штукатурка в «замазыванных» неизвлеченных из стенок, как заведено, старенькых коробках, держится плохо, что, потом чревато, просто, ее выпадением из, стало быть, стенки.
Удалить коробки из стенок можно, используя перфоратор с, как заведено, насадкой «пика», «зубило» либо с помощью как раз зубила и молотка (коробки почаще всего, стало быть, бывают «приморожены» веществом алебастра либо гипса).
Перед тем как, наконец, начать демонтаж, как мы выражаемся, старенькой проводки, ремонтируемые помещения нужно, наконец, обесточить. Вообразите себе один факт о том, что это, как большинство из нас привыкло говорить, неотклонимая мера электробезопасности при проведении, как мы с вами постоянно говорим, ремонтных работ, которые,  как мы привыкли говорить, тому же, не постоянно, стало быть, ограничиваться лишь, как всем известно, подменой, как заведено выражаться, старенькой проводки, значительно как раз понижает риск поражения людей электрическим током.
Разумеется, что современный квартирный ремонт, наконец, подразумевает внедрение, как всем известно, самого, как мы привыкли говорить, различного электроинструмента: от перфораторов до, как многие выражаются, ручных миксеров для замешивания, как заведено выражаться, штукатурного раствора. Возможно и то, что потому, перед тем, как, наконец, обесточить, как всем известно, старенькую проводку, нужно, стало быть, предугадать вариант обеспечения данного электроинструмента питанием.
Почаще всего, это так сказать решается, достаточно просто: «откидывают» отходящие питающие провода с автомата (автоматов), вполне, как заведено, обесточивая весь дом. Необходимо подчеркнуть то, что а на их место «сажают» временные удлинители – шнуры-переноски с розетками, нужные для продолжения работ. Такое подключение «времянки» будет, как заведено выражаться, правильным, ежели автоматы также включены в схему опосля счетчика. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в неприятном случае, крайний не также будет как раз учесть как бы расходуемую электроэнергию, что чревато неуввязками с Энергосбытом, в случае проверки.
Избежать, как люди привыкли выражаться, безучетного использования электроэнергией при подключении «времянки», в крайнем случае (когда электросчетчик подключен опосля защиты) можно ее подключением, конкретно к клеммам электросчетчика (опять-же, «откинув» старенькые провода).
Стоит также добавить, что это подключение как бы востребует снятия, как всем известно, клеммной крышки, которая как бы быть может опломбирована. Все знают то, что во избежание заморочек, непременно как бы следует заблаговременно как раз предупредить работников энергоснабжающей организации о снятии данной нам пломбы.